Menu Hennessy à l’hôtel le Shangri-La
Dès le mois de décembre jusqu’à début février, le Shangri-La Hotel, Paris proposera une expérience de dégustation inédite autour d’un menu gastronomique et les cognacs Hennessy X.O et Hennessy Paradis Impérial.
Au Shangri-La Hotel, Paris, le chef du restaurant « Shang Palace » Samuel Lee Sum – 1 étoile au Guide Michelin – propose une cuisine chinoise authentique aux influences cantonaises.
Chez Hennessy, Yann Fillioux, Maître Assembleur, et le Comité de Dégustation perpétuent la tradition séculaire des dégustations quotidiennes afin de garantir le goût individuel des eaux-de- vie qui serviront à créer les cognacs de demain.
Associant de manière inédite l’inspiration du chef avec les créations et sélections du Maître Assembleur, ce menu est un parfait accord entre la subtilité des saveurs asiatiques et le caractère élégant des cognacs Hennessy.
Menu d’exception Hennessy au Shangri-La Hotel, Paris :
Hennessy X.O Riviera (over ice)
· Saint-Jacques bretonnes en parfait sashimi gingembre/citron vert, caviar osciètre gold
Hennessy X.O Original
· Poitrine de porc croustillante, aubergines de Carrières sur Seine laquées sésame/gingembre
· Homard de nos côtes, courges kabocha au parfum de vanille
· Riz sauté du Chef en feuille de lotus
Hennessy Paradis Impérial
· Mangue, avocat, baies rouges rafraîchis en délicate gelée d’osmanthe
Ce menu est proposé au restaurant étoilé « Shang Palace » du Shangri-La Hotel, Paris, à partir du 8 décembre, sur réservation au déjeuner ou dîner à 298 €.