Magazine Conso

Noël selon Labeyrie

Publié le 28 novembre 2016 par Pascal Iakovou @luxsure
by Julien Tissot on 28 novembre 2016 143 Views |  Like

Noël selon Labeyrie

Noël…Une fête où tradition et convivialité sont à l’honneur.
Pour enchanter les fêtes de fin d’année, en 2016, Labeyrie met à l’honneur des produits fins et gourmands, travaillés avec le plus grand soin, pour vivre des moments de fête inoubliables.
Avec une sélection rigoureuse alliée à un savoir-faire d’excellence, Labeyrie signe des repas de fêtes enchanteurs et créateurs de féérie…

L’apéritif

Labeyrie a imaginé un apéritif unique où le mot « plaisir » prend tout son sens. Un apéritif où chacun partage, en famille ou entre amis, des bouchées savoureuses pour un plaisir intense.
L’apéritif devient festif et se décline en diverses recettes et textures pour combler tous les gourmets avec les Bouchées et Effilochés de Canard pour un moment magique.
Dés de saumon

Dés de saumon

En rail de sashimi ou en Rillettes de Saumon Fumé Sauvage au Poivre de Sichuan, les produits à base de saumons fumés Labeyrie enchanteront tous les apéritifs de nouvelles sensations et découvertes.
Bruts et frais, ces produits faciles et rapides à présenter feront des fêtes de fin d’année un moment gourmand et inoubliable.

Les foies gras

Les foies gras de canard IGP Sud-Ouest Labeyrie ont été préparés pour que chaque bouchée soit un moment de délectation.
Petite révolution culinaire avec sa cuisson ultra-douce exclusive, à basse température, la gamme Grande Saveur exalte le goût pour une nouvelle sensation, proche du « fait maison ».
atelier-bocal-fg-canard-entier-so
Autre nouveauté cette année, la gamme L’Atelier Labeyrie, est le résultat d’une sélection experte, d’une préparation manuelle et d’un assaisonnement au poivre de Sélim fraîchement moulu. Les foies gras de canard de la gamme L’Atelier Labeyrie satisferont toutes les papilles.

Les saumons fumés

Cette année, Labeyrie propose des saumons fumés d’excellence et de qualité, venus des quatre coins du monde.
L’impérial Saumon Grandes Origines Sauvage des Tsars, pêché dans les mers froides, au large des côtes sibériennes, possède une texture ferme, une couleur intense et une saveur particulière et authentique.

atelier-filet-entier

Le Saumon Fumé Grandes Origines Bio, élevé dans un véritable écrin de nature sauvage, au large des côtes irlandaises et fumé au bois de chêne, ravira les papilles des amoureux de naturalité.
Le Saumon Fumé de Norvège Grande Tradition est un filet entier prétranché dans le cœur du filet avec sa ficelle de fumage conservée sur le filet. Fumé lentement et verticalement à la ficelle, avec un mélange d’épices intégré au bois de hêtre et de chêne, cette belle pièce de saumon fumé promet une dégustation et une table d’exception.
Les filets de la gamme L’Atelier Labeyrie sont à trancher soi-même, pour un produit frais, brut, pour des gourmands en quête d’authenticité. Des dégustations qui révéleront le goût vrai du saumon fumé.

Le petit plus !

La Fleur de Sel de Guérande aux Brisures de Truffes Blanches soulignera le goût du foie gras en lui apportant l’intensité d’une des saveurs les plus nobles de la gastronomie française.
Le Crayon Signature à la Figue, à la texture onctueuse, sublimera parfaitement toutes les assiettes, pour une présentation irréprochable.

crayon-signature-figue-balsamique

Petites billes à la saveur fruitée, les Perles de Citron spécial Saumon Fumé enchanteront les dégustations par une explosion de saveurs qui éclatent en bouche.
www.labeyrie.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines