BUCHE « CHOCOLAT-THE » HOTEL THE WESTIN PARIS – VENDÔME
L’hôtel The Westin Paris – Vendôme présente sa Bûche de Noël « Chocolat-Thé »
Une création gourmande élaborée par le Chef Exécutif David Réal et son équipe de pâtisserie.
Le Chef et son équipe nous régalent avec une Bûche de Noël chic et épurée.
Créative et gourmande, « Chocolat-Thé » fait voyager les papilles par ses mélanges audacieux de saveurs et de textures : une mousse légère au chocolat noir bio d’Haïti entoure une gelée de thé Earl Grey à la bergamote de la marque partenaire Jing Tea pour finir par un cœur crémeux à la noisette du Piémont. Ce roulé léger et fondant est posé sur une base de praliné croquant aux fruits secs et à la graine de courge – tendance et pleine de vertus !
Clin d’œil à la bûche traditionnelle et à la nature, « Chocolat-Thé » présente une finition velours décorée d’un morceau d’écorce au chocolat travaillé en trois façons.
Pour sublimer la dégustation, le Chef suggère une association chaud/froid avec un thé Earl Grey.
Bûche « Chocolat-Thé » de l’hôtel The Westin Paris – Vendôme
Pour 6 à 8 personnes – 70€
En vente à emporter, sur commande : Formulaire à droite / 01 44 77 10 20 (de 9h à 17h00)
Jusqu’au 20 décembre inclus. A venir récupérer le 24 ou 25 décembre.
#buchebywestin