Il y a peu de temps, j'ai découvert en avant -première la nouvelle gamme et nouvelle identité de la Marque Repère : Bio Village avec plus de 350 références, dans le food, l'hygiène, la beauté et des produits pour les enfants.Afin de permettre leur accès aux plus nombreux, ils sont 30% moins chers que ceux des autres marques nationales.Pour mieux répondre à l'attente des consommateurs, Bio Village indique clairement le pays de fabrication et l'origine des principales matières premières.Le lait, les oeufs et la volaille sont 100% d'origine France et plus de 80% des produits sont fabriqués ou transformés en France.Lors de cet événement, divers ateliers nous ont été proposés dont l'atelier Cookies qui nous proposait de repartir avec un sachet contenant les produits de base : farine et sucres. Chacun(e) de nous était libre de rajouter des petits plus parmi tous les produits bio Village proposés.A la maison, on rajoutait œuf, beurre et levure chimique.Fait du hasard mais j'ai réalisé les meilleurs cookies que j'ai pu faire jusqu'à ce jour.Depuis, je me passionne pour les cookies et je teste différentes versions.Bilan :Ne rajoutez pas plus de 3 ingrédients différents à la pâte de base.Pour avoir des cookies moelleux à l'intérieur, la pâte doit être molle.La cuisson ne doit pas dépasser 12 minutes (moins si les boules sont petites)Pour avoir des boules régulières, utilisez une cuillère à glace.
La suite de la recette : cliquez ici