Magazine Conso

The Peninsula Paris présente sa bûche de Noël

Publié le 12 décembre 2016 par Pascal Iakovou @luxsure
by pascal iakovou on 12 décembre 2016 166 Views |  Like

The Peninsula Paris présente sa bûche de Noël

« NUAGE », PREMIÈRE CRÉATION DE LA BUCHE DU NOUVEAU CHEF PÂTISSIER ANTONY TERRONE POUR LE PALACE THE PENINSULA PARIS

The Peninsula Paris présente sa bûche de Noël

Antony Terrone, nouveau chef pâtissier de l’hôtel The Peninsula Paris,

Présente sa première édition de la bûche de Noël.

Un dessin pur et poétique, véritable envolée lyrique

Iinspirée de l’histoire du restaurant panoramique français de l’établissement : L’Oiseau Blanc.

Disponible du 18 au 30 décembre 2016 sur réservation
Prix de vente : 110€
Egalement disponible à la part au moment de l’Afternoon Tea de Noël au restaurant le Lobby
Pendant tout le mois de décembre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines