Magazine Restos & Bars

Dal Makhani, les Lentilles à l'Indienne

Publié le 03 février 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Dal Makhani, les Lentilles à l'Indienne Une spécialité de la cuisine Indienne à l'honneur. Les lentilles succulentes, fondantes et épicées.

Ingrédients 200gr de lentilles 1 oignon 2 c. à c. de garam massala doux 1 c. à c. de curcuma 1 boite de tomates pelées 3 gousses d'ail 1 doigt de gingembre râpé feuilles de cari 1/2 c. à c. de poudre de cumin graines de fenugrec Dal Makhani, les Lentilles à l'Indienne Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive 

et faire revenir les épices, l'ail pressé, le gingembre, l'oignon émincé. Ajouter les tomates, les lentilles rincées et 700ml d'eau. Porter à ébullition, couvrir 
et baisser le feu pour laisser mijoter 30 minutes. En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche et servir!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines