Magazine Médias

Un arbitre disqualifie le Canada après avoir reçu une balle de tennis en plein visage

Publié le 06 février 2017 par Etvsport @etvsport
Un arbitre disqualifie le Canada après avoir reçu une balle de tennis en plein visage

Lors de la rencontre du premier tour de la Coupe Davis, version 2017, on a surement assisté à l’image choc du weekend. En effet, lors du match décisif entre le Canada et la Grande-Bretagne, Kyle Edmund affrontait Denis Shapovalov. Alors qu’Edmund menait 6-3, 6-4, le Canadien Shapovalov a perdu une nouvelle fois son service à 2-1 lors du troisième set ce qui a eu le don de l’exaspérer. Ainsi, dans un geste d’humeur, il a malencontreusement envoyé une balle en plein sur l’arbitre de chaise.

Malgré les excuses, surement sincères, du joueur, l’arbitre en question, le Français Arnaud Gabas, n’a pas eu d’autres choix que de disqualifier le joueur…et ainsi de donner la victoire finale à la Grande-Bretagne !

&èç&post;

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Etvsport 63502 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines