Magazine Sport

After Byske

Publié le 06 février 2017 par Ziril

C'est quand même étrange cette coutume qu'ont tous nos amis du Nord, de Scandinavie pour être précis, à faire du café, comme ça, en versant du moulun dans de l'eau qu'ils portent à ébulition en touillant pour finir par boire un jus de chaussete infecte pour nos palais habitués, à la douceur amère d'un bon déca ou d'un café italien. Et c'est pareil en amérique, des tasses, des tasses... des mugs, oui ! Donc des mugs remplis d'une pisse d'âne qui noircit les dents et laisse filtrer un marc dont les grains minuscules râpent la langue et s'infiltre entre les dents tout en laissant sur les papilles un goût, que nous, méditerranéens trouvons abjecte et qui nous rappelle les dinettes d'enfants où pour imiter les " grands " on faisait du café en ajoutant un peu de terre à l'eau. A part ça, vous avez vu ce poisson ! Cette bombe de fish ! Quel bonheur , merci de nous réchauffer ainsi le cœur et félicitations pour ton ami Cello !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ziril 16703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte