Magazine Conso

L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »

Publié le 13 février 2017 par Pascal Iakovou @luxsure
by pascal iakovou on 13 février 2017 127 Views |  Like

L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »

A l’occasion de la fête de Pâques, The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques ».

• Trio d’œufs de Pâques, disponible du 8 au 17 avril, au restaurant Le Lobby, 128 euros – en édition limitée à 30 exemplaires, possibilité de commander à partir du 25 mars ;
• Modèles uniques d’exposition – une œuvre par hôtel, prix sur demande ;

L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »
L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »
L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »

v Le Brunch de Pâques

• Le Brunch de Pâques, le dimanche 16 avril de 11h30 à 14h30, au restaurant Le Lobby, 120 euros par personne, 55 euros par enfant (moins de douze ans).

v L’Heure du Thé de Pâques

• L’Heure du Thé de Pâques, du 8 au 17 avril de 15h à 18h, au restaurant Le Lobby, 45 euros par personne ;
• Trio de jazz pendant le brunch et l’Heure du Thé de Pâques.

v Chasse aux œufs

• Chasse aux œufs, le dimanche 16 avril le matin à 11h ou l’après-midi à 14h et à 17h, sur la terrasse Kléber de l’hôtel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines