Magazine Recettes salées

Spaghetti au pesto d'avocat et de noix de cajou

Par Garlotte

J'ai un peu délaissé mon blog pendant quelques jours à cause de mes derniers examens. Mais me revoilà en vacances ^^
Je me suis inspirée de la recette d'Anne en modifiant quelques trucs, j'ai notamment remplacé le basilic par de la coriandre. Et le résultat était excellent!
100_7255
Ingrédients pour deux :
1 avocat bien mûr
60g de noix de cajou
2 gousses d'ail
5 cs de coriandre fraîche
la pointe d'un couteau de piment en poudre
4 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
une bonne poignée de parmesan râpé
Faites griller vos noix de cajou à sec dans une poële. Mixez les avec les gousses d'ail. Ajoutez la coriandre et le piment, mixez. Ajoutez l'avocat coupé en morceau et mixez encore. Ajoutez l'huile, le citron et un peu de sel, ..., Mixez toujours ! et ajoutez le parmesan et mixez. Servez avec des spaghetti en gardant un peu d'eau de cuisson pour délayer le pesto qui risque d'être trop compact sinon. C'est vraiment un délice!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine