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#PouletCA: Poitrine de poulet à l'asiatique

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
#PouletCA: Poitrine de poulet à l'asiatique Déclaration : Je suis blogueuse dans le cadre du programme d’ambassadrices de Chicken Farmers of Canada organisé par SJ Consulting. Dans le cadre de mon association à ce groupe, je reçois une compensation. Les opinions que je partage sur ce blogue sont mes propres opinions. 
Bonjour les radieux et les radieuses!
Il y a une recette qu'on est amoureux chez nous depuis des années! Et parce que Février est le mois de l'amour et je me devais vous partager cette recette!
#PouletCA: Poitrine de poulet à l'asiatique
Ingrédients:
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce hoisin
  • 1/4 de tasse (50 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soja
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre émincé
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 4 poitrines de poulet, sans peau et désossées
  • Graines de sésame grillées
  • Oignon frais haché fin
Préparation: Mélangez la sauce hoisin avec le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame et l’ail jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Transférez-en la moitié dans un bol allant au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes à pleine puissance pendant 60 à 90 secondes, puis mettez la préparation de côté. Mettez le poulet dans un sac à glissière et versez-y l’autre moitié de la sauce préparée. Laissez mariner à température ambiante pendant 30 minutes, ou au réfrigérateur pendant 24 heures au plus. Le temps de cuissons est d'environ 20 minutes à 400F! Saupoudrez enfin de graines de sésame et d’oignon frais juste avant de servir.
Toujours dans le but de propager l'amour autour de vous... Il y a un super concours: Inscrivez-vous ci-dessous. Vous devez avoir 18 ans et plus et vivre au Canada.
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