Magazine Environnement

24 Juin :

Publié le 24 juin 2008 par Hoax

Le saviez-vous?

Le loup d'Abyssinie (Afrique). C'est le canidé le plus rare au monde. Menacé par la rage et la chasse, il ne reste plus que 400 loups de cette espèce dont la moitié dans le Parc national des montagne de Bale, au centre de l'Ethiopie. Ce loup, plus proche du renard, se nourrit essentiellement de rongeurs, les chassant à plus de 4 100 m d'altitude.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hoax 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte