Magazine Restos & Bars

Tarte légumes, magret fumé et Curcuma

Publié le 24 février 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte légumes, magret fumé et Curcuma Ah les tartes salées! Une bonne pâte feuilletée,  un peu d'imagination  et on se régale! Celle ci offre la douceur et l'exotisme du curcuma associé au magret fumé. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 5 carottes 3 pommes de terre magret fumé  1 oeuf 20cl de crème liquide 10cl de lait 2 c. à s. rases de curcuma sel et poivre du moulin Tarte légumes, magret fumé et Curcuma Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée. La piquer avec une fourchette. Placer sur la pâte, les carottes et pommes de terre préalablement cuites à l'eau et coupées en jolis morceaux. Répartir les tranches de magret fumé. Mélanger l'oeuf, la crème et le lait avec le curcuma, le sel et le poivre. Verser cet appareil sur la garniture. Four 200°C pendant 10 minutes puis 180° pendant 15 minutes Bon appétit! Tarte légumes, magret fumé et Curcuma

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines