Le BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE est un mélange de légumes bio naturellement parfumé par des plantes aromatiques. Riche en gouts et bénéfique pour l’organisme, ce produit rappelle toutes les qualités du potager biologique.
Plus qu’un bouillon de tomates 100 % bio
Le BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE se compose majoritairement des tomates soigneusement sélectionnées dans de potagers biologiques. Ce légume aux multiples vertus constitue la moitié du produit. Elle s’associe à l’ail, au persil, aux feuilles de livèche et à un peu de poivre. À ces arômes s’ajoutera un bouquet garni à base de laurier, de thym et de romarin. Tous ces ingrédients sont certifiés bio. Ils viennent exclusivement d’exploitations titulaires du label de qualité AB.
Tirer les meilleurs avantages des légumes bios
Exempté de conservateurs, d’aromes de synthèse et de colorants, le BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE propose les vrais gouts du terroir. Manger des légumes bios revient à bannir de son plat les produits issus de la fertilisation et des traitements chimiques. L’agriculture biologique garantit une meilleure conservation des qualités nutritionnelles. Les plantes mettent plus de temps à pousser. Elles tirent avantage des éléments que la nature offre : acides gras essentiels, sels minéraux, vitamines et autres. Outre ses apports nutritionnels, la tomate et les aromes qui l’accompagnent aident à mieux digérer les repas. Ce légume rouge contient des antioxydants naturels universellement reconnus.
Préparation du BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE
À l’intérieur de leur emballage estampillé AB pour Agriculture Biologique, les BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE sont présentés en infusettes. La boite contiendra 20 petites dosettes de 1,8 g de concentrées de légumes naturellement aromatisés. L’utilisation la plus simple consiste à consommer les bouillons en infusion. Il suffit de laisser une infusette dans un bol d’eau chaude pendant 5 à 6 minutes. Cela terminera la cuisson. Après ce temps, il faudra retirer le sachet puis mélanger avant de boire le bol riche en vitamines et en éléments nutritifs de qualité. Sans la peau et les graines, la chaire de tomate reste plus facile à digérer pour les adultes comme pour les bébés et les seniors. L’infusion entre en compte dans les 5 fruits et légumes qu’il faudra consommer quotidiennement pour une meilleure santé.
Conseils pour cuisiner avec des infusettes
Au besoin, les bouillons de tomates peuvent très bien servir dans un plat préparé. Afin de mieux respecter les vertus d’un produit bio, il serait préférable de les associer avec des produits présentant les mêmes origines saines. Chaque boite contiendra 180 mg de sel de table.
Depuis 1989, Romon Nature se considère comme un spécialiste des infusions et des bouillons bio. Chacun de ses produits est un concentré de savoir-faire et de saveurs totalement sains.
Retrouvez BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE en cliquant ici.
Retrouvez tous les produits Aromatic Provence sur notre site www.aromatic-provence.com
Tirer les meilleurs avantages des légumes bios
Exempté de conservateurs, d’aromes de synthèse et de colorants, le BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE propose les vrais gouts du terroir. Manger des légumes bios revient à bannir de son plat les produits issus de la fertilisation et des traitements chimiques. L’agriculture biologique garantit une meilleure conservation des qualités nutritionnelles. Les plantes mettent plus de temps à pousser. Elles tirent avantage des éléments que la nature offre : acides gras essentiels, sels minéraux, vitamines et autres. Outre ses apports nutritionnels, la tomate et les aromes qui l’accompagnent aident à mieux digérer les repas. Ce légume rouge contient des antioxydants naturels universellement reconnus.
Préparation du BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE
À l’intérieur de leur emballage estampillé AB pour Agriculture Biologique, les BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE sont présentés en infusettes. La boite contiendra 20 petites dosettes de 1,8 g de concentrées de légumes naturellement aromatisés. L’utilisation la plus simple consiste à consommer les bouillons en infusion. Il suffit de laisser une infusette dans un bol d’eau chaude pendant 5 à 6 minutes. Cela terminera la cuisson. Après ce temps, il faudra retirer le sachet puis mélanger avant de boire le bol riche en vitamines et en éléments nutritifs de qualité. Sans la peau et les graines, la chaire de tomate reste plus facile à digérer pour les adultes comme pour les bébés et les seniors. L’infusion entre en compte dans les 5 fruits et légumes qu’il faudra consommer quotidiennement pour une meilleure santé.
Conseils pour cuisiner avec des infusettes
Au besoin, les bouillons de tomates peuvent très bien servir dans un plat préparé. Afin de mieux respecter les vertus d’un produit bio, il serait préférable de les associer avec des produits présentant les mêmes origines saines. Chaque boite contiendra 180 mg de sel de table.
Depuis 1989, Romon Nature se considère comme un spécialiste des infusions et des bouillons bio. Chacun de ses produits est un concentré de savoir-faire et de saveurs totalement sains.
Retrouvez BOUILLON TOMATE BIO – ROMON NATURE en cliquant ici.
Retrouvez tous les produits Aromatic Provence sur notre site www.aromatic-provence.com