Chatiny coco mauricien

Par Douxmets

un condiment merveilleux pour réveiller un poisson ou bien des légumes vapeur.... mais j'aime bien le servir avec le rougail saucisse ! 😉

  1. une noix de coco râpée
  2. 2 piments oiseau
  3. 3 ou 4 gousses d'ail
  4. sel & poivre du moulin
  5. un peu d'eau
  6. coriandre fraîche
  7. 2 cuillères à soupe de sésame grillé
  1. Alors tu râpes de la coco,
  2. tu piles avec du piments rouge séché et de l'ail ;
  3. tu assaisonnes avec du sel et du poivre
  4. et tu rajoutes un peu d'eau pour que ce soit onctueux ;
  5. au dernier moment quelques brins de coriandre fraîche ainsi que le sésame personnaliseront votre chatiny coco ;
  1. tout ça dans un mortier naturellement..... 😉
  2. vous pouvez remplacer l'eau par un jus de citron vert ;

Chai Dumè http://chaidume.fr/

dumè B

Vagabonde dans l'âme et voyageuse parfois par obligation, j'ai eu envie d'écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m'a intéressé et c'est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d'ici, un peu d'ailleurs selon l'humeur du moment et l'air du temps ; mes 37 déménagements m'ont effectivement donné quelques ressources quant à la façon d'accommoder racines et rhizomes divers et variés ;