Magazine

Taboulé

Publié le 19 juin 2008 par Nat26

C'est bientôt l'été, samedi c'est sur, et il fait enfin chaud cela donne envie de manger sur la terrasse, et c'est l'occasion de faire un taboulé bien frais. Le secret c'est de le faire gonfler surtout pas avec de l'eau (trop fade) mais avec le jus des légumes bien sur et une boite de pulpe de tomate en dés.

Taboulé

Pour 6 personnes

250 gr de graines de couscous
1 boite de pulpe de tomates en dés
1 concombre
3 tomates
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
2 citrons
6 càs d'huile d'olive
250 gr de raisins blonds
1 càs de menthe ciselée
sel/poivre

Dans un grand saladier, mettre le couscous et vider la boite de tomate, puis ajouter tous les légumes coupés en petits cubes (c'est le plus long), la tomate coupée en dès et son jus, idem pour le concombre.
Émincé fin l'oignon (je le mixe car je pleure trop!) ainsi que l'ail.
Ajouter l'huile, le jus des citrons, les raisins secs et la cuillère de menthe plus ou moins pleine suivant les goûts. Sel, poivre.

Laisser reposer au frigo 12 h environ (1 nuit).

taboule

Vivement demain!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte