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Gâteau au kit kat

Publié le 17 mars 2017 par Melissa De Simone @mamanaufoyer2
Gâteau au kit kat

- 1 kg de Kit Kat

- 60 gr de beurre fondu

- 33 cl de crème liquide

- 400 gr de Cream Chees (type Philadelphia)

- 400 gr de chocolat noir

- 100 gr de chocolat noir et 100 gr de chocolat blanc pour faire des copeaux

- 1 paquet de Kit Kat Ball

1/ Mettre 350 gr de Kit Kat dans un sac congélation et les réduire en poudre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

2/ Mettre la poudre de Kit Kat dans un bol et ajouter 60 gr de beurre fondu, mélanger.

3/ Prendre un moule à charnière et étaler la préparation obtenue (à l'aide des doigts pour bien recouvrir tout le fond du moule.)

4/ Prendre 650 gr de Kit Kat, les séparés un-à-un et placer-les verticalement sur tout le tour de votre moule à charnière.

5/ Faire fondre 400 gr de chocolat noir au bain marie.

6/ Dans un bol, monter la crème liquide en chantilly.

7/ Ajouter la Cream Cheese à votre chantilly, sans vous arrêter de fouetter la préparation.

8/ Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger avec une spatule.

9/ Verser votre préparation au milieu de votre moule à charnière, aplatissez avec une cuillère.

10/ Placer votre moule au frigo pour 3h.

11/ A l'aide d'un couteau, gratter vos tablettes de chocolat pour faire des copeaux.

12/ Ajouter ces copeaux sur votre gâteau.

13/ Parsemez de quelques boules de Kit Kat Ball.

14/ C'est prêt, bon appétit !


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