- 1 kg de Kit Kat
- 60 gr de beurre fondu
- 33 cl de crème liquide
- 400 gr de Cream Chees (type Philadelphia)
- 400 gr de chocolat noir
- 100 gr de chocolat noir et 100 gr de chocolat blanc pour faire des copeaux
- 1 paquet de Kit Kat Ball
1/ Mettre 350 gr de Kit Kat dans un sac congélation et les réduire en poudre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
2/ Mettre la poudre de Kit Kat dans un bol et ajouter 60 gr de beurre fondu, mélanger.
3/ Prendre un moule à charnière et étaler la préparation obtenue (à l'aide des doigts pour bien recouvrir tout le fond du moule.)
4/ Prendre 650 gr de Kit Kat, les séparés un-à-un et placer-les verticalement sur tout le tour de votre moule à charnière.
5/ Faire fondre 400 gr de chocolat noir au bain marie.
6/ Dans un bol, monter la crème liquide en chantilly.
7/ Ajouter la Cream Cheese à votre chantilly, sans vous arrêter de fouetter la préparation.
8/ Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger avec une spatule.
9/ Verser votre préparation au milieu de votre moule à charnière, aplatissez avec une cuillère.
10/ Placer votre moule au frigo pour 3h.
11/ A l'aide d'un couteau, gratter vos tablettes de chocolat pour faire des copeaux.
12/ Ajouter ces copeaux sur votre gâteau.
13/ Parsemez de quelques boules de Kit Kat Ball.
14/ C'est prêt, bon appétit !