Moelleux coulant au chocolat, coeur rocher praliné bio

Par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Moelleux coulant au chocolat, coeur rocher praliné bio Belledonne ¤¤ Ingrédients  

  • 150 g de chocolat noir bio
  • 140 g de beurre bio
  • 3 œufs bio
  • 110 g de sucre roux bio
  • 70 g de farine bio
  • 4 rochers pralinés bio Belledonne (lait ou noir)

Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Budget :
 
> Voir les photos de la recette

A la recherche d'un dessert gourmand, facile et rapide à réaliser ? Voici une recette originale de moelleux au chocolat au coeur coulant à base de rocher praliné bio !

Cette recette a été réalisée avec les rochers bio Belledonne : des rochers au coeur praliné " maison " enrobés de chocolat bio et de noisettes toastées. Sans huile de palme et sans lécithine ! Vous allez fondre de plaisir !

Belledonne est une société française située au coeur de la Savoie qui fabrique des pains, biscuits, chocolats et confiseries artisanales 100% bio ! Les produits gourmands Belledonne sont à retouver en magasins bio spécialisés et sur le site www.pain-belledonne.com.


Préparation

 
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis mélangez pour obtenir une texture bien lisse.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
  4. Dans les moules, répartissez la moitié de la pâte, posez un rocher praliné Belledonne puis répartissez le reste de pâte.
  5. Mettez au four 10 à 12 minutes.