Bruno, m’a fait la surprise, pour mon 58e anniversaire de m’inviter pour un dîner d’exception au Clos Prieur.
Un verre de Meursault à l’apéritif, dans un salon feutré et agréable.
Tout le monde connait ma passion pour les escargots… et là je suis en terrain connu
Tout s’annonce bien, avec un service très agréable
Amuse bouche…
et la surprise de la ‘pré-entrée’… une occasion de couvrir toute la palette de Frank Paget, le chef ! (un foie gras exceptionnel, et des asperges en tempura…. hummmmm)
Puis nous avons choisi les cromesquis d’escargots au coulis de petits pois. (un régal)
Pour moi : filet de bar roti, fricassée d’asperges blanches et petits pois, jus monté à l’huile d’olive (top !)
Pour Bruno : calamars snakés, risotto aux légumes printaniers, chips de chorizo… (un pur délice)
Et un ‘pré-dessert’ : cheesecake à la fraise, émulsion fraise-gingembre (aie aie trop bon!)
Et la surprise préparée par Frank Paget et son équipe : un super gâteau d’anniversaire au fruits rouges ! ! !
Quelle merveilleuse soirée et dîner.
Franchement, un lieu d’exception, avec une équipe chaleureuse et un chef Top !
Voici la carte….