Magazine Europe

Recette: Pica Pau

Publié le 28 mai 2017 par Luzoplanet @Lusoplanet_pt
Recette: Pica Pau Recette: Pica Pau
  1. Coupez la viande en petits morceaux, assaisonnez-la de sel et réservez. Pendant ce temps, épluchez les petites oignons et l'ail. Écrasez l'ail et faites les frire un peu dans l'huile d'olive.

  2. Ajoutez la viande et les oignons, faites sauter et ajoutez le vin blanc. Ajoutez la saucisse en morceaux. Laissez mijoter jusqu'à réduire la sauce et retirez du feu.

  3. Ajoutez un peu de moutarde, le beurre et le persil, mélangez doucement. Rectifiez le sel et servez la collation de pica-pau décoré avec les pickles, olives noires, et cornichons.

  4. Accompagnez avec du pain! Bon appétit.

Articles similaires

Recette: Pica Pau

2 ème victime portugaise confirmée. Une femme d'origine portugaise, de 35 ans, se retrouve parmis les 129 víctimes, vendredi, en France, confirme le gouvernement portugais....

Lire plus


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Luzoplanet 2954 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines