Crevettes à l’asiatique

Par Nadji
J'aime beaucoup la crevette. J'aime la manger et j'aime la cuisiner. Elle se prête à tout : grillée, marinée, en sauce, en amuse-bouche, en entrée, en plat. Elle se décline à l'infini et se consomme à l'envi. Aujourd'hui, je vous propose des Crevettes Pescanova de Tanzanie. Elles sont grosses, très grosses, élevées dans des fermes en Tanzanie et cuisinées en France, sans ajout de colorant.Elles sont vendues en libre-service dans les  poisseries des grandes surfaces.On peut les consommer nature avec juste un peu de mayonnaise maison par exemple ou parfumées avec quelques épices.Cette fois-ci, j'ai opté pour quelques saveurs asiatiques dans lesquelles j'ai fait mariner les crevettes.La recette (source : Cuisine Actuelle) est très simple à réaliser.Les crevettes sont déjà cuites. Leur passage sur le feu doit être très bref.Pour en savoir plus sur les crevettes Pescanova ou pour découvrir d'autres recettes, allez voir ici.

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