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Noeuds à l'ail

Publié le 26 juin 2008 par Hermione65

Noeuds à l'ail
Ces petits pains sont fantastiques ! Très,très gouteux !!...Très, très moelleux !! Et faits à la machine à pain, donc vraiment rien de compliqué !
Une odeur à la cuisson.....qui pourrait faire fuir les vampires , mais j'aime ça !
À déguster avec une toute simple salade de tomates.

Pâte à pains :
1 et 1/4 tasses ( 310 ml ) d'eau
2 cuillères à table d'huile d'olives
1/4 tasse ( 60 ml )de lait en poudre
3 cuillères à table de flocons de pommes de terre ( purée déshydratée )
1 cuillère à table de sucre
2 cuillères à table d'origan
1 et 1/4 cuillères à thé de sel
3 et 1/4 tasses ( 390 g ) de farine
2 cuillères à thé de levure instantanée

Glaçage :
6 gousses d'ail écrasées ( si vous aimez l'ail , mais pas trop..vous pouvez diminuer la quantité )
4 cuillères à table de beurre fondu

Noeuds à l'ail

Mettre dans la cube de la machine à pain, tous les ingrédients selon l'ordre suggéré par le fabricant.
Programme dough.

À la fin du cycle, diviser la pâte en 16 morceaux.
Façonner chaque morceaux en un rouleau de 10 " ( 25 cm ).
Nouer chaque rouleau en plaçant chaque extrémité au centre.
Placer les noeuds sur deux plaques à biscuits tapissées de papier parchemin ou de silpat.
Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que les noeuds aient doublé de volume.

Noeuds à l'ail

Préparer le glaçage :
Mélanger les gousses d'ail et le beurre fondu.
Badigeonner au pinceau, les pains du mélange.

Cuire 18 à 20 minutes au four préchauffé à 350 F ( 180 C ).(Source: Inspirée d'une recette de
King Arthur )
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