Magazine Environnement

Apéros dînatoires sans gluten : 50 recettes bio

Publié le 13 juillet 2017 par Bioaddict @bioaddict
Beurre végétal de radis, mini-cannelés à la carotte, crackers de riz au tofu, arancini à la sicilienne, biscuits aux gambas.. découvrez 50 recettes bio pour des apéritifs dînatoires sans gluten sains et délicieux ! Apéros dînatoires sans gluten : 50 recettes bio ¤¤ "Apéros dînatoires sans gluten. Classiques, exotiques, salées, sucrées... 50 recettes bio !", un livre de Frédérique Barral, aux éditions Terre Vivante Sur le même thème   Des légumes bio en dessert : 40 recettes insolites et gourmandes Des légumes bio en dessert : 40 recettes insolites et gourmandes Je mange sain et bio, même au boulot : astuces et recettes Je mange sain et bio, même au boulot : astuces et recettes Je cuisine les fleurs : 50 recettes originales et gourmandes Je cuisine les fleurs : 50 recettes originales et gourmandes 110 recettes pour confectionner vos spécialités boulangères 110 recettes pour confectionner vos spécialités boulangères "maison" et bio OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles

L'apéritif est un moment délicat pour tous ceux qui souhaitent supprimer ou limiter le gluten dans leur alimentation. Son omniprésence dans les amuse-bouches courants ou dans les préparations industrielles peut faire de ce moment festif un vrai casse-tête pour ceux qui sont atteints de maladie coeliaque ou simplement sensibles au gluten.

Pour se régaler et profiter de ce moment convivial, rien de mieux que de cuisiner soi-même ! Frédérique Barral a eu la bonne idée de livrer 50 recettes bio et sans gluten dans l'ouvrage "Apéros dînatoires sans gluten" paru aux éditions Terre Vivante. Fondatrice et rédactrice pour Niépi, le premier magazine culinaire consacré au sans gluten, elle dévoile dans ce livre de cuisine des recettes légères et gourmandes, classiques, exotiques, salées et sucrées, pour préparer de délicieux buffets et recevoir sans privation.

Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises... ses recettes bio originales s'inspirent du monde entier !

"Apéros dînatoires sans gluten. Classiques, exotiques, salées, sucrées... 50 recettes bio !" (120 pages) de Frédérique Barral est disponible dans la collection Sans Gluten aux éditions Terre Vivante au prix de 14 euros, en librairies, magasins bio, jardineries et sur la boutique.terrevivante.org.

Romy Heisenberg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog