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Cari de Champignons Frais à la crème de Coco

Publié le 24 juillet 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cari de Champignons Frais à la crème de Coco Les saveurs de l'île Maurice se marient à merveille avec nos Champignons de Paris... Ingrédients 300gr de champignons de Paris frais 1 c. à s. de poudre de cari  1 oignon 1 tomate 3 gousses d'ail pressées 1 doigt de gingembre râpé 1 petit verre d'eau 20cl de crème de coco 1 c. à s. d'huile d'olive coriandre fraîche sel et poivre Rincer les champignons puis les sécher. Émincer et réserver. Verser dans le wok l'huile d'olive. Chauffer à feu doux et ajouter l'oignon finement émincé, l'ail et le gingembre. Après 2 minutes, ajouter les tomates en dés et cuire à feu vif pendant 1 minute. Puis ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif en remuant régulièrement. Diluer la poudre de cari dans l'eau et verser la sur les champignons. Il est temps d'ajouter la crème de coco. Bien mélanger, laisser mijoter à feu doux quelques minutes. Au moment de servir ciseler la coriandre sur le plat. Accompagner de riz blanc ou de pain au curcuma. Bon appétit! Cari de Champignons Frais à la crème de Coco

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