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Panna cotta à l'huile au café bio et au pralin

Publié le 03 août 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Panna cotta à l'huile au café bio La Cuisine D'Emile et au pralin Recette bio : Panna cotta à l'huile au café bio La Cuisine D'Emile et au pralin ¤¤ Ingrédients  
  • 250 ml de crème fraîche bio liquide entière
  • 25 g de sucre blond bio
  • 1/4 cc d'agar agar
  • 4 cc d'huile au café bio La Cuisine d'Emile
  • vanille bio en poudre
  • Pour servir, du pralin en poudre
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Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Couverts : 3 à 4
  Difficulté : Panna cotta à l'huile au café bio et au pralin
Budget : Panna cotta à l'huile au café bio et au pralin
 
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Voici une recette facile pour préparer un dessert frais et léger : une panna cotta à la douce saveur de café et au pralin.

Le secret de cette recette ? l'utilisation de l'huile bio au café La Cuisine d'Emile. Une huile biologique et sans conservateur au goût subtil et délicat de cèpe !

L'Huilerie bio Emile Noël a lancé sa nouvelle gamme " La Cuisine D'Emile ". Cette gamme se compose de 8 huiles aux saveurs intenses et originales : Café, Cannelle, Cèpe, Curry, Epices orientales, Gingembre, Miel et Piment d'Espelette.

Alternant les notes suaves, épicées, corsées ou piquantes, elles sont issues d'un procédé innovant et breveté qui libère avec intensité l'essence et la saveur de l'ingrédient. Bien plus que des huiles aromatisées ou des macérâts, ces huiles bio offrent, outre le goût, la garantie d'être naturelles, biologiques et sans conservateur. Sauces, salades, poêlées de légumes, tartes ou gâteaux,... quelques gouttes suffisent pour donner du relief aux préparations du quotidien et explorer de nouvelles recettes.

Lire l'article La Cuisine d'Emile : une gamme d'huiles bio aux saveurs intenses et originales

Les huiles bio La Cuisine d'Emile sont à retrouver en magasins bio et sur le site www.emilenoel.com.

Découvrir la page Facebook Emile Noël


Préparation  
  1. Dans une casserole, versez la crème, le sucre, la vanille et l'agar agar.
  2. Donnez un tour de fouet pour mélanger et portez à ébullition en fouettant de temps en temps. Maintenez l'ébullition pendant 20 secondes en continuant de fouetter.
  3. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
  4. Lorsque la crème est tiède, mais non figée, incorporez l'huile au café.
  5. Versez alors dans de jolies verrines, saupoudrez d'un peu de pralin et servez les panna cotta fraîches.


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