Salade de riz colorée aux poulet et oignons

Par Vincentguillet

250 kcal pour 1 portion
1 portion de cette salade équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + des légumes

Ingrédients pour 1 personne :
100 g de riz basmati cuit (30 g cru)
150 g de blanc de poulet
150 g de tomates cerises
50 g d’oignons nouveaux entiers
Sauce soja

Préparation :
Cuire le riz puis le refroidir. Soit en le laissant au réfrigérateur, soit en le rinçant à l’eau froide si vous manquez de temps.
Laver et éplucher les oignons nouveaux. Émincer finement la partie blanche et détailler la partie verte.
Faire revenir les oignons sans matière grasse dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
Émincer finement les blancs de poulet en petites lamelles et les poêler avec les oignons.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Mélanger le tout et assaisonner légèrement de sauce soja.