Magazine Restos & Bars

Crevettes à la Crème d'Ail et Vanille

Publié le 28 août 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Crevettes à la Crème d'Ail et Vanille Simplissime et divin! La cuisine comme je l'aime. Ingrédients 500gr de crevettes crues 3 gousses d'ail 1 pincée de poudre de vanille 200gr de crème fraîche épaisse poivre du moulin et sel Décortiquer les crevettes. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et l'ail pelé et finement émincé. Faire revenir à feu vif un instant, ajouter les crevettes, saler et poivrer.  Dès qu'elles deviennent roses et un peu colorées,  ajouter la crème et baisser le feu. Mélanger, ajouter la vanille,  mijoter une minute et Se régaler! Avec du riz c'est parfait. Crevettes à la Crème d'Ail et Vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines