Un nouveau produit a fait son apparition dans les rayons des grandes surfaces bretonnes depuis le début de l'été. Il s'agit des jus Green4You, une boisson fraîche qui fait la part belle aux légumes !
Les recettes ont été élaborées par Loïc Le Bail, chef étoilé du restaurant Le Brittany à Roscoff à partir de produits bretons (oignons de Roscoff, concombre, courgette...). « Nos jus sont sans additif, sans conservateur et naturellement faibles en sucres » détaille André Edern, directeur d'Agrival à Plouénan, filiale de la Sica de Saint-Pol-de-Léon, spécialisée dans la fabrication d’ingrédients naturels d’origine végétale.
Six recettes sont pour le moment commercialisées. « D'autres verront le jour. Elles évolueront en fonction des saisons ».
En audio.
André Edern, directeur d'Agrival.
Six recettes à découvrir
«Chou-fleur, pomme, céleri rave », « Courgette, pomme, poireau », « Concombre, framboise, estragon », « Concombre, pomme, brocoli », « Carotte, concombre, rhubarbe» et « Tomate, poivron, oignon rosé ».
Pratique.
Sur le web, www.green4you.fr