Magazine

Pâtes au brocoli et au bacon

Publié le 29 juin 2008 par Garlotte

J'ai trouvée cette recette sur le blog d'Anne et elle est vraiment super! C'est très rapide à faire et ça ne demande pas une multitude d'ingrédients!
100_7274
Pour 2 :
200g de pâtes
2 poignées de brocolis frais ou surgelés
100g de bacon fumé (j'ai pris le moins gras possible)
1 brique de crème fraîche ( j'ai utilisé de la crème à 3 % )
2 grosses poignées de parmesan râpé
1 gousse d'ail
Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée. Et faites cuire les pâtes. Quand les brocolis sont cuits mais encore fermes mettez les dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson et garder une belle couleur verte. Faites griller le bacon et coupez le en lamelles. Ajoutez l'ail écrasé, les brocolis et la crème fraîche. Faites cuire 2 minutes. Ajoutez les pâtes et le parmesan. Remuez et servez aussitôt !
Un vrai délice ; )


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte