Pour le 10ème anniversaire de son gâteau glacé, Häagen-Dazs s'associe à Konstantin Grcic, l'un des designers les plus statutaires de sa génération. Il présente La Couronne Häagen-Dazs, 2 créations gourmandes, tout en majesté et en élégance pour les fêtes de fin d'année.
Sur un biscuit croustillant au praliné viendront s'associer deux parfums extra-gourmands : la crème glacée iconique Macadamia Nut Brittle et la délicieuse Belgian Chocolate. Pour pousser la gourmandise à son paroxysme , une sauce au caramel au beurre salé viendra sublimer cette création qui dévoilera, en son coeur, un délicieux biscuit au praliné.
Sur un délicieux biscuit dacquoise au Speculoos reposent les saveurs exotiques d'un sorbet à la mangue et d'une onctueuse crème glacée à la vanille. Un crémeux au chocolat est relevé par une touche d'acidité apportée par une compote de mandarine cachée au coeur de la Couronne. Pour le jeu de textures, la sensation croustillante du Pralin viendra surprendre en bouche.
EN VENTE DU 1er DÉCEMBRE 2017 AU 15 JANVIER 2018
En exclusivité dans les boutiques Häagen-Dazs
Pour 10 personnes
Prix de vente conseillé : 49€