Magazine Restos & Bars
Plaisir de saison, les légumes sont gorgés de soleil, les plats sont savoureux! Ingrédients 4 courgettes rondes 1 oignon 3 branches de thym 8 feuilles de sauge fraîche 100gr de lardons fumés 200gr de viande de porc Émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive et les lardons. Ajouter le thym et 4 feuilles de sauge. Saler et poivrer. Couper la viande en petits dés et ajouter, à feu vif pendant 3 minutes puis à feu doux. Couper le dessus des courgettes et les vider. Ajouter cette chair à la viande. Mijoter le tout un petit moment. Il est temps de garnir les courgettes, soit la farce telle quelle soit vous la hachez finement. Ajouter 100gr de gruyère et garnissez. Déposer sur chaque courgette une feuille de sauge. Four 180°C pendant 20 minutes Servies sur un lit de semoule, c'était très bon.