Magazine

Chips de chou kalé au four

Publié le 22 septembre 2017 par Noémie

Je vous l'avais dit, pour le moment je suis dans ma phase chou kale ! La semaine dernière, je vous proposais d'ailleurs une chouette recette de salade ! Cette semaine, je reviens donc à la charge avec une autre recette pour ce chou frisé dont on parle tant sur Internet... j'ai nommé, les chips de chou kalé au four ! Vous verrez, la marche à suivre est bien plus simple que pour les chips de légumes ! Et c'est vraiment bon 🙂 Vous pouvez soit les servir en apéritif, soit en accompagnement ! Succès garanti !

Ingrédients

100g de chou kalé
1 càs d'huile d'olive
sel

Marche à suivre

Préchauffer le four à 200°C.
Nettoyer le chou kalé et retirer la partie centrale.
Dans un saladier, mélanger le chou avec l'huile et le sel.
Disposer sur une plaque et laisser cuire durant 15min.

Quelques conseils

    Laissez marcher votre imagination et utilisez les épices que vous préférez pour le mélange ! Pourquoi pas des graines de moutarde ou du curry, par exemple ?!
Chips de chou kalé au four

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noémie 820 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte