Je vous l'avais dit, pour le moment je suis dans ma phase chou kale ! La semaine dernière, je vous proposais d'ailleurs une chouette recette de salade ! Cette semaine, je reviens donc à la charge avec une autre recette pour ce chou frisé dont on parle tant sur Internet... j'ai nommé, les chips de chou kalé au four ! Vous verrez, la marche à suivre est bien plus simple que pour les chips de légumes ! Et c'est vraiment bon 🙂 Vous pouvez soit les servir en apéritif, soit en accompagnement ! Succès garanti !
Ingrédients
100g de chou kalé
1 càs d'huile d'olive
sel
Marche à suivre
Préchauffer le four à 200°C.
Nettoyer le chou kalé et retirer la partie centrale.
Dans un saladier, mélanger le chou avec l'huile et le sel.
Disposer sur une plaque et laisser cuire durant 15min.
Quelques conseils
- Laissez marcher votre imagination et utilisez les épices que vous préférez pour le mélange ! Pourquoi pas des graines de moutarde ou du curry, par exemple ?!