Magazine Restos & Bars

Feuilletés Asperge, Sésame Noir

Publié le 25 septembre 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Feuilletés Asperge, Sésame Noir L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup! 
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide! 
Elles s'associe très bien avec l'asperge, 
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés! Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 bocal de pointes d'asperges poivre du moulin sésame noir Utiliser un disque de pâte feuilletée, c'est tellement plus simple. A partir du centre couper en quartiers comme pour la confection de croissants. Enrouler l'asperge en commençant par l'extrémité la plus large, la pointe du quartier de pâte rejoindra la pointe de l'asperge. Parsemer de sésame noir. Feuilletés Asperge, Sésame Noir Four 200°C pendant 15 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines