Magazine Conso

François Doucet Confiseur

Publié le 28 septembre 2017 par Pascal Iakovou @luxsure

François Doucet est producteur de confiseries artisanales en Provence depuis 50 ans. C'est grâce à l'héritage d'un savoir-faire et de gestes précis que les produits se démarquent. Aucun compromis n'est fait sur la qualité avec la sélection de matières premières d'exception comme l'amande de Provence, la Vanille de Bourbon de Madagascar ou des fruits récoltés à maturité. Des pâtes de fruits aux saveurs intenses, aux amandes enrobées de praliné ou de chocolat, en passant par des créations innovantes, les douceurs de la confiserie François Doucet ont toutes un point commun : un goût authentique et généreux.

LES KARALINÉS ( nouveauté ) François Doucet Confiseur

Céréales croustillantes enrobées d'un onctueux praliné de chocolat au lait et de petits éclats de noisettes torréfiées.
Sachet 250g : 9,15 €
Tubo 110g : 7,90 €

PRALINO OR ( sélection fêtes de fin d'année )
François Doucet Confiseur

L'authentique amande de Provence enrobée d'une fine couche de nougatine et recouverte de chocolat noir. Pour les fêtes de fin d'année, elle se drape d'or ! Déclinée en or blanc, or jaune et vieil or.
Boîte Festive 230g : 13,50 €

LES AROMAT'IQUES ( nouveauté )
François Doucet Confiseur

Pâtes de fruits en hommage à cette terre de Provence aux mille senteurs : Abricot au thym, Fraise à la menthe douce, Framboise au basilic, Miel à la lavande, Poire à la badiane. Délicatement cuits au chaudron, ces fruits et ces plantes aromatiques révèlent des saveurs authentiques pour un équilibre parfait.
Etui 200g : 14,00 €

http://www.francois-doucet.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 70733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines