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Madeleines bio au pesto et graines croquantes

Publié le 28 septembre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Madeleines bio au pesto et Mélange bio pour Salade Le Sillon Recette bio : Madeleines bio au pesto et Mélange bio pour Salade Le Sillon ¤¤ Ingrédients  
  • 70 g de Mélange bio pour Salade Le Sillon + 20 g pour la décoration
  • 2 oeufs bio
  • 100 g de farine bio
  • 1/2 sachet de Poudre à lever bio Le Sillon
  • 2 cuillère à soupe d'huile bio
  • 40 g de parmesan bio
  • 2 cuillères à soupe de pesto bio
  • 2 cuillères à soupe de lait bio
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    Madeleines bio au pesto et graines croquantes Madeleines pesto graines croquantes Apéritifs
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    Cuisson : 0 min
    Difficulté : Madeleines bio au pesto et graines croquantes
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    Cuisson : 10 min
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    Cuisson : 15 min
    Difficulté : Madeleines bio au pesto et graines croquantes

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 12 madelei
  Difficulté : Madeleines bio au pesto et graines croquantes
Budget : Madeleines bio au pesto et graines croquantes
 
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Idéale pour l'apéritif ou pour une petite entrée, on craque pour la recette des madeleines bio au pesto et graines croquantes !

Cette recette est réalisée avec le Mélange bio pour salade de la marque Le Sillon, qui comporte graines de tournesol, noix de cajou, graines de courge, raisins sultanines, graines de sésame et graines de chia. Un mélange de textures, où le croquant des graines se mêle à la douceur des raisins sultanines ! Délicieux et parfait pour apporter du croquant et une touche d'originalité dans une salade, mais aussi dans un cake ou des petites madeleines !

La marque Le Sillon est experte depuis plus de 30 ans dans la sélection de fruits secs biologiques d'exception dans le monde : ananas du Togo, gingembre de Chine, pruneaux d'Agen, bananes de Colombie, cranberries du Canada, cerneaux de noix du Périgord, noix de macadamia du Kenya, pignons de pin de Turquie, noix de coco râpée du Sri Lanka,... Elle propose aussi des mélanges pour muesli ou encore pour salades. Tous ces produits sont disponibles en magasins bio.

Retrouvez plus d'informations sur la marque Le Sillon sur le site lesillonfruitsec.fr.


Préparation  
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Verser l'huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait, le pesto et le Mélange pour Salade Le Sillon. Mélanger à nouveau. Saler et poivrer à votre convenance. Réserver 1h au frais.
  3. Garnir chaque moule du Mélange pour Salade Le Sillon.
  4. Enfourner les madeleines 4 min à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 min environ.
  5. Laisser tiédir puis démouler. Servir.


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