Magazine Restos & Bars

Mont d'Or Gratiné aux Herbes

Publié le 02 octobre 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Mont d'Or Gratiné aux Herbes Plat d'automne,  saveur de France par excellence, j'ai un vrai plaisir à renouer avec ces traditions gustatives tellement gourmandes.  Voici le Mont d'Or gratiné, fondue royale!
Ingrédients 1 Mont d'Or 1 gousse d'ail 3 feuilles de sauge 2 brins de thym 1 petit verre de vin blanc sec Mont d'Or Gratiné aux Herbes Emballer la boite dans du papier aluminium. Creuser le centre du fromage, verser le vin blanc. Déposer les feuilles de sauge et le thym. Poivrer Préchauffer le fourà 180°C  et gratiner pendant 20 minutes A déguster bien chaud avec du pain grillé et des pommes de terre vapeur. Mont d'Or Gratiné aux Herbes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines