Magazine Environnement

Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru

Publié le 16 octobre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Pain apéritif bio Belledonne à partager à la mozzarella et au jambon cru Recette bio : Pain apéritif bio Belledonne à partager à la mozzarella et au jambon cru ¤¤ Ingrédients   Autres apéritifs
  • Madeleines bio au pesto et graines croquantes
    Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru Pain apéritif partager mozzarella jambon Apéritifs
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
  • Tartinade au Roquefort bio, cranberries et noix de pécan
    Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru Pain apéritif partager mozzarella jambon Apéritifs
    Préparation : 5 min
    Cuisson : 0 min
    Difficulté : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
  • Feuilletés au confit de tomates séchées et mozzarella Bio
    Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru Pain apéritif partager mozzarella jambon Apéritifs
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
  • Velouté d'avocat au citron vert, concombre et feta bio
    Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru Pain apéritif partager mozzarella jambon Apéritifs
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 0 min
    Difficulté : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
  • Piadina courgette, mozzarella di buffala et jambon bio aux herbes
    Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru Pain apéritif partager mozzarella jambon Apéritifs
    Préparation : 1h00
    Cuisson : 15 min
    Difficulté : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 6
  Difficulté : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
Budget : Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
 
> Voir les photos de la recette

Voici une recette très facile à réaliser pour un apéro gourmand ! Le secret pour bien réussir cette recette ? choisir un pain bio bien moelleux et croquant ! On craque pour la miche multi-graines bio Belledonne avec sa croûte fine et légèrement parfumée, et sa mie moelleuse au goût subtil de noisette apporté par le mélange de graines variées (riches en oméga 3 et 6).

Implantée en Savoie, Belledonne est une entreprise engagée et reconnue dans la bio depuis 1991. Elle fabrique une grande variété de pains bio de qualité artisanale, à la coupe ou en tranches (complet, demi-complet, au froment, au sésame, au lin, au petit épeautre, au seigle, au pavot...), mais aussi des biscuits, des chocolats et de la confiserie.

Les produits Belledonne sont disponibles en magasins bio uniquement. Pour en savoir plus sur Belledonne, consultez le site www.pain-belledonne.com et la page facebook Belledonne.


Préparation  
  1. Taillez le pain en quadrillage en gros cubes de 2 cm de côté (attention à ne pas trancher jusqu'au bout).
  2. Insérez les tranches de mozzarella et jambon dans les interstices.
  3. Arrosez à votre guise de pesto.
  4. Faites cuire au four à 200°c environ 10min
  5. Dégustez en sortie de four en arrachant un à un les piques du hérisson


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • # Midi Festival (Hyères) - 20, 21 et 22 juillet 2018

    Midi Festival (Hyères) juillet 2018

    Depuis 2005 le Midi Festival de Hyères accueille la fine fleure du rock indie, qu'il soit hexagonal ou international. Le Midi ne dédaigne pas les coups de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   Oreilles
    CULTURE, MUSIQUE
  • [Trailer] Little Italy : Emma Roberts prend la relève de Julia !

    [Trailer] Little Italy Emma Roberts prend relève Julia

    14 Juil 2018 Gilles Rolland NEWS 0 commentaire Partager la publication "[Trailer] Little Italy : Emma Roberts prend la relève de Julia ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   Onrembobine
    CINÉMA, CULTURE
  • Georges-Emmanuel Clancier | Ève noire

    Georges-Emmanuel Clancier noire

    « Poésie d’un jour Ph., G.AdC ÈVE NOIRE Pour Lucien Clergue Fleur surgie violente du minéral tu défies par la pulpe d’ombre et de lumière de tes seins collines... Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   Angèle Paoli
    NOUVELLES, TALENTS
  • En 2019, Japan Expo célèbrera ses 20 ans

    2019, Japan Expo célèbrera

    Le 19ème impact à peine refermé, le festival parisien Japan Expo nous convie déjà pour l’édition 2019 où celui-ci célèbrera en grande pompe ses 20 ans. Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   Mangamag
    CULTURE, MANGA
  • Granité à la pastèque

    Granité pastèque

    De quoi se rafraichir tout en gourmandise ! Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 pastèque (moyenne) 1/2 citron 50g de sucre glace Préparation: Peler la pastèque... Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de lentilles Recette WW

    Salade lentilles Recette

    . Voici une recette W Watchers de Salade de lentilles, une recette facile à préparer chez vous. Cette Recette représente 0SP/Portion Ingrédients ( 4 Portions ) ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins au Jambon et Mozzarella au Thermomix

    Muffins Jambon Mozzarella Thermomix

    . Je vous propose une délicieuse recette des Muffins au Jambon et Mozzarella, simple à réaliser au Thermomix. Ingrédients – 250 g de farine – 200 ml de lait –... Lire la suite

    Le 14 juillet 2018 par   Recette247
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Bioaddict 1757954 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte