Magazine Conso

Petrossian présente le premier caviar liquide

Publié le 16 octobre 2017 par Pascal Iakovou @luxsure

Armen Petrossian dévoile son Talisman®, le premier caviar liquide .

Une exclusivité mondiale, fruit de trois ans de recherche, qui réinvente la manière de consommer le caviar. Sans aucun ajout, cet elixir réalisé à partir de l'intérieur des œufs d'esturgeon sublime tous les plats, jusqu'aux plus simples : à tester sur des œufs brouillés, un tartare ou une burrata pour un effet Wahou.

Autre innovation, les œufs de brochet fumés. Un met raffiné peu commun aux saveurs franches et aux grains denses qui éclatent en bouche. Une recette qui change des traditionnels œufs de saumon et de truite, à déguster sur un blini tout juste sorti du four ou une pomme de terre !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines