Quiche végane aux légumes sans croûte

Par Ephee @ephemerienne
"Full de légumes" dans un appareil fondant. Ça trouve preneur ;-)

À la poêle; des légumes.
  • champignons cafés en quartiers
  • poivrons en dés (ici jaune)
  • brocoli en fleurets
  • oignon émincé
  • ail émincé
  • ... (ce qu'on a sous la main)

Au robot; l'appareil.
  • un bloc de tofu 
  • 1\2 tasse de lait végétal (ou un peu plus)
  • 2 cuillères à table de levure alimentaire (ou plus)
  • du curcuma
  • du piment
  • du paprika fumé
  • (ne pas se gêner pour parfumer)

On mélange les légumes et l'appareil.On verse dans un moule à quiche.On couvre de tranches de tomates.On enfourne à 350 pendant 30-45 minutes.
Note à moi; ce serait délicieux avec des petits dés de pommes de terre et de patates douces parmi les légumes.

Il y avait aussi des tomates farcies et des edamames.



Inspiré de Willow and thyme