Magazine Environnement

Squelette Cake bio d'Halloween

Publié le 30 octobre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Squelette Cake bio d'Halloween avec la préparation bio pour carott cake Marlette Recette bio : Squelette Cake bio d'Halloween avec la préparation bio pour carott cake Marlette ¤¤ Ingrédients  
  • 1 préparation bio pour Carrot Cake Marlette
  • 3 œufs bio entiers
  • 5cl de lait bio
  • 9cl d'huile bioneutre

Glaçage :

  • 150g de fromage frais bio à tartiner + Le jus d'un ½ citron bio

Décoration :

  • 2 biscuits/cookies bio rond noirs + 2 myrtilles bio + un paquet de pépites de chocolat bio
Autres desserts
  • Meringues bio fantômes d'Halloween
    Squelette Cake bio d'Halloween
    Squelette Cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 1h30
    Difficulté :
    Squelette Cake bio d'Halloween

  • Halloween layer cake bio et vegan au chocolat & coco
    Squelette Cake bio d'Halloween
    Squelette Cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 25 min
    Difficulté :
    Squelette Cake bio d'Halloween

  • Araignée d'Halloween aux lentilles corail bio
    Squelette Cake bio d'Halloween
    Squelette Cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 45 min
    Cuisson : 14 minutes
    Difficulté :
    Squelette Cake bio d'Halloween

  • Cupcakes bio et vegan d'Halloween au potiron et chocolat
    Squelette Cake bio d'Halloween
    Squelette Cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 25 min
    Difficulté :
    Squelette Cake bio d'Halloween

  • Gressins bio "Os" d'Halloween
    Squelette Cake bio d'Halloween
    Squelette Cake d'Halloween
    Desserts
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min
    Difficulté :
    Squelette Cake bio d'Halloween


  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 6
  Difficulté :
Squelette Cake bio d'Halloween

Budget :
Squelette Cake bio d'Halloween

 
> Voir les photos de la recette

Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

Pour régaler les enfants, mais aussi les plus grands, on mise sur des friandises et gourmandises bio comme ce Squelette Cake bio d'Halloween très facile et rapide à réaliser !

Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation bio pour Carott cake Marlette !


Préparation  
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour carrot cake dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez, puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
  3. Faîtes cuire dans un moule rond pendant 20 à 25 min à 180°c (th.6).
  4. Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
  5. Laissez refroidir le gâteau et démoulez-le.
  6. Aplanir le gâteau en découpant le superflu et recouvrez-le de glaçage frais.
  7. Placez 2 biscuits/cookies noirs pour les yeux, 2 myrtilles pour le nez, des pépites de chocolat pour la bouche.

Happy Halloween !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog