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L’hotel prince de galles presente sa buche de noel « tahitensis » – la vanille sublimee

Publié le 05 novembre 2017 par Pascal Iakovou @luxsure

Pour célébrer les fêtes de fin d'année, le Chef Exécutif Stéphanie Le Quellec et son Chef Pâtissier Nicolas Paciello dévoilent la Bûche de Noël " Tahitensis ", savoureuse création autour de la Vanille de Tahiti.

Ornée d'une gousse noire et brillante, charnue et souple, dotée d'une palette aromatique large avec son parfum enivrant, La Vanilla Tahitensis (ou Vanille de Tahiti) qui est aujourd'hui reconnue comme l'une des plus exquises.

Epice de prédilection et véritable produit signature du Chef Stéphanie Le Quellec, la vanille s'invite depuis toujours sur les cartes du restaurant étoilé Michelin du Prince de Galles, La Scène.

Sous un savant fagot de gousse de vanille tout en chocolat se cache une déclinaison de saveurs et de textures. Se découvre en son intérieur un dégradé de textures fait de ganache de vanille montée en mousse légère et biscuit moelleux à la fleur de sel.

Tahitensis est une véritable invitation au voyage.

Bûche 6/8 parts : 95 euros
A la Part : 18 euros disponible au bar Les Heures
Disponible du lundi 18 au dimanche 31 décembre
Sur commande :[email protected]


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