Poisson au four/chou fleur grillé

Par Brimbelle

voici la première recette réalisée avec les produits reçus de mon partenaire "ILLICO FRESCO"

j'ai suivi la recette sans rien changer

c'est un repas très diététique

1 chou fleur partagé en bouquets

1 filet de merlu (ou autre poisson blanc)

1 citron

quelques brins de thym

Préchauffer le four à 210°

Blanchir les bouquets de chou fleur 5mn dans une casserole d'eau bouillante 

égoutter

disposer le chou fleur dans un plat recouvert de papier sulfurisé

badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau

saler,poivrer

enfourner pour 15mn

couper le citron en 2

couper une moitié en fines tranches et presser l'autre moitié

disposer le poisson dans un plat

badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau

saler,poivrer

poser quelques brins de thym sur le dessus et des rondelles de citron

enfourner à côté du plat de chou fleur pour 10mn

servir le chou fleur et le poisson arrosé d'un peu de jus de citron