Le Champagne & Sparkling Wine World Championships (CSWWC) est une des compétitions internationales les plus respectées, mais aussi une des plus rigoureuses au monde.
Ce concours est ouvert à tous les vins pétillants du monde entier qui sont dégustés à l'aveugle par un jury d'experts composé de : Tom Stevenson, Essi Avellan MW, Tony Jordan et George Márkus.
Lors de ce concours, deux champagnes de la Maison Palmer & Co ont été mis à l'honneur et médaillés :
- Le Champagne Palmer Brut Réserve en magnum remporte une quatrième médaille d'or consécutive (2014, 2015, 2016 et 2017) et décroche cette année la médaille " Best in Class ", qui récompense le meilleur assemblage " non millésimé " tous pays confondus.
- Le Champagne Palmer a reçu également une médaille d'or pour la cuvée Blanc de Noirs en magnum ainsi que la médaille " Best in Class ", qui récompense le meilleur blancs de noirs tous pays confondus.
Les lauréats ont été annoncé lors du diner de gala donné au Vintner's Hall à Londres, une soirée qui a regroupé plus de 120 producteurs internationaux, journalistes et professionnels.