Pierre Gagnaire, Chef triplement étoilé et récemment élu meilleur Chef du Monde par ses pairs, présente pour la première fois sa bûche création. Une bûche d'exception en édition très limitée (350 exemplaires) aux couleurs de la célèbre brasserie parisienne et qui souligne sa passion de l'art de vivre à la française.
Une bûche authentique et intemporelle, qui avec Pierre Gagnaire prend un véritable coup de modernité. Un dessert par excellence que le Chef voulait " goûteux, élégant et accessible aux palais des petits et des grands ".
Le moelleux du traditionnel gâteau roulé qui, associé à une génoise onctueuse aux amandes et relevé de sirop au poivre du Vietnam, viendra subtilement réveiller vos papilles. Le délicat mariage marmelade orange-citron-gingembre finement surmonté de crème mascarpone magnifiera cette bûche d'envolées gourmandes et fruitées.
Une élégante finition velours rouge et poudre d'argent viendra sublimer ce dessert délicat et lui confèrera un nouvel éclat.
Cette année et en exclusivité la bûche Fouquet's signée Pierre Gagnaire sera proposée à la carte des 6 restaurants Fouquet's (Courchevel, Paris, La Baule, Cannes, Toulouse, Enghien-les-Bains).
Il sera également possible de réserver la bûche auprès de ces mêmes établissements durant toute la période des fêtes. Une bûche de 8/10 parts au prix de 65€.