Magazine Conso

Week-end gastronomique ? 3 restaurants Barrière à tester pour les plus gourmands

Publié le 23 novembre 2017 par Pascal Iakovou @luxsure
by pascal iakovou on 23 novembre 2017 13 Views |  Like

Week-end gastronomique ? 3 restaurants Barrière à tester pour les plus gourmands

LA BRASSERIE FOUQUET’S PARIS

Week-end gastronomique ? 3 restaurants Barrière à tester pour les plus gourmands

Un lieu incontournable pour un dîner romantique à deux. Logé à l’angle des Champs-Elysées et de l’avenue George V, la Brasserie Fouquet’s Paris incarne l’esprit de la Ville lumière depuis 1899.

Avec son décor traditionnel relooké par Jacques Garcia en 2017 et ses deux splendides terrasses à la vue imprenable, votre ne pourrez que succomber au charme de la célèbre brasserie. La carte, quant à elle, a été élaborée en collaboration avec Pierre Gagnaire, élu meilleur Chef du monde en 2015. Que demander de plus ?

LE PAVILLON – L’HÔTEL BARRIÈRE LE WESTMINSTER LE TOUQUET

Week-end gastronomique ? 3 restaurants Barrière à tester pour les plus gourmands

Au Touquet, l’élégante salle intérieure du restaurant Le Pavillon, teintée de pourpre et de blanc façon Art Déco, vous assurera une atmosphère des plus exquises.

Et si vous préférez prendre l’air, la grande terrasse vous laissera profiter d’une vue magnifique sur le célèbre phare de la Canche. Ce cadre idyllique se marie parfaitement aux mets gastronomiques de William Elliott, Chef étoilé au Guide Michelin depuis 10 ans, qui fait évoluer sa carte en fonction du marché.

LES HAUTS DE LILLE – HÔTEL BARRIÈRE LILLE

Week-end gastronomique ? 3 restaurants Barrière à tester pour les plus gourmands

Dans une ambiance différente, le Nord possède également de beaux atouts. Au cœur de l’Hôtel Barrière Lille, Les Hauts de Lille propose un cadre moderne et épuré avec vue plongeante sur la capitale des Flandres, qui ravira tous les amoureux.

Dans l’assiette, le Chef Jean-Pierre Boulot associe les viandes et les poissons à des saveurs audacieuses et originales, élaborées au fil des saisons. Une cuisine gastronomique mais généreuse qui fait du restaurant une adresse prisée des gourmets de la région.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 65044 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines