Magazine Conso

« Le Roger » : hamburgé au Roquefort Société débarque chez Big Fernand !

Publié le 01 décembre 2017 par Pascal Iakovou @luxsure
by Julien Tissot on 1 décembre 2017 76 Views |  Like

« Le Roger » : hamburgé au Roquefort Société débarque chez Big Fernand !

Quand les pionniers du burger gastronome rencontrent une marque légendaire de Roquefort AOP, ça donne une recette étonnante et de caractère, pensée spécialement pour les fins gourmets ! Le Roquefort AOP Société ® s’invite là où on ne l’attendait pas pour le plus grand plaisir de tous. Big Fernand marque le coup en cette fin d’année et révèle effectivement une recette au Roquefort AOP Société ® en édition limitée.
Amateurs de goûts et de plaisirs gourmands, venez déguster un hamburgé unique en son genre, du 1er au 10 décembre 2017, dans tous les Ateliers Big Fernand de France et de Navarre. Hummmm on salive déjà ! La liste des restaurants concernés est indiquée dans le règlement du jeu. Explosion de plaisir garantie ! Tout le savoir-faire Roquefort AOP Société ®, qui s’accorde parfaitement à l’excellence des produits sélectionnés par Big Fernand, va envoyer du lourd ! Il va falloir se dépêcher d’aller tester le Roger car on en connaît plus d’un déjà prêt à le dévorer…
Partageant le même goût pour l’authenticité et les produits de qualité, Roquefort Société ® et Big Fernand se sont inévitablement rapprochés. Et parce qu’aucun d’entre eux ne sait garder de secret, on vous livre tout de suite la recette du Roger :Haut de cuisse de poulet mariné, Roquefort AOP Société ®, Tomates confites, Oignons frits, Sauce Tonton Fernand (mayonnaise délicatement sucrée).

« Le Roger » : hamburgé au Roquefort Société débarque chez Big Fernand !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Power BI: 15 erreurs courantes chez les débutants (2 de 3)

    Power erreurs courantes chez débutants

    J’ai été la première à offrir des formations Power BI à Montréal (et longtemps la seule), de sorte que j’ai formé un nombre impressionnant d’usagers. Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sopmar01
    INFORMATIQUE, LOGICIELS, ORDINATEURS
  • Spéculoos recette maison au thermomix

    Spéculoos recette maison thermomix

    , un délicieux biscuit pour votre gouter. facile à préparer chez vous, voila la recette du biscuit Spéculoos au thermomix. INGRÉDIENTS : 250 g de farine 150 g d... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux prunes avec Thermomix

    Parce que c’est le moment de l’année où on aime se faire plaisir, et en cuisine c’est dessert et cocktail, nous vous présentons la recette de la tarte aux prune... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sabine91
    CUISINE, RECETTES
  • Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix

    Cake Chocolat Coulant thermomix

    , un délicieux dessert de chocolat pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug chocolat au thermomix. INGRÉDIENTS : 65 g farine 40 g caca... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Khalil, de Yasmina Khadra

    Khalil, Yasmina Khadra

    Les odieux attentats du vendredi 13 novembre 2015 à Paris resteront longtemps dans les mémoires. Le narrateur, Khalil, du dernier roman de Yasmina Khadra,... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Francisrichard
    SOCIÉTÉ
  • Mug Cake Oreo au thermomix

    Cake Oreo thermomix

    , un délicieux dessert de crème oreo pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug oreo au thermomix. INGRÉDIENTS : 4 c.à.s de farine 2... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Une voix de Dragon Ball et Cowboy Bebop s’est éteinte

    voix Dragon Ball Cowboy Bebop s’est éteinte

    Triste nouvelle pour les fans d’anime… Selon le site japonais Natalie (via DBS France), Unsho Ishizuka, doubleur de Mr. Satan dans Dragon Ball Kai et... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Linfotoutcourt
    CULTURE

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72488 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines