pavé de saumon sauce creme à l'ail des Ours

Par Chrissyv

Pour 2 Personnes
info ww liberté = 2 SP/Personne

2 pavé de saumon frais
3 CS de creme 15 %
1cc huile olive
Jus d'1/2 citron
2 cc de moutarde
1cc ail des ours seché
sel, poivre
Un nouvel ustensile a fait son entrée dans ma cuisine = la O'Plancha de Mastrad

Je l'ai utilisé pour cuire mes pavés...mais vous pouvez bien sure les cuire dans une poele.
Etaler la cc huile olive sur toute la surface de la plancha ou de la poele avec un pinceau ou papier absorbant. Faire chauffer. Faire cuire le pavé de saumon à l'unilateral (ne pas les retourner mais quand il commence à dorer, couvrir et finir la cuisson a feu doux).
préparer une petite sauce en mélanger moutarde, jus de citron, creme, ail des Ours, sel et poivre. Réchauffer cette petite sauce et napper les pavés de saumon.

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