C’est parti pour un gouter gourmand mais toujours allégé ! Des petits muffins délicieux au chocolat pour Monsieur et au citron pour madame !!
- 150g de farine de riz
- 1 sachet de levure sans phosphates
- 70g chocolat 70 % fondu ( ou le jus de 2 citrons )
- 25 gr de poudre d’amande
- 2 c à s de sirop d’agave
- 125ml de lait de riz
- 1 œuf
- 25g margarine végétal (ou beurre doux)
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez la farine, levure, chocolat fondu ( ou citron) , sirop d’agave et poudre d’amande.
- Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait et la margarine et incorporez à la précédente préparation
- Versez dans des moules a muffins préalablement beurré et fariné Faites entre 15 et 25min 180° C
Et vous vous tes plutôt chocolat ou citron ?