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Muffin sans gluten chocolat ou citron ?

Publié le 02 juillet 2008 par Emie

C’est parti pour un gouter gourmand mais toujours allégé ! Des petits muffins délicieux au chocolat pour Monsieur et au citron pour madame !!

  • 150g de farine de riz
  • 1 sachet de levure sans phosphates
  • 70g chocolat 70 % fondu ( ou le jus de 2 citrons )
  • 25 gr de poudre d’amande
  • 2 c à s de sirop d’agave
  • 125ml de lait de riz
  • 1 œuf
  • 25g margarine végétal (ou beurre doux)

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, levure, chocolat fondu ( ou citron) , sirop d’agave et poudre d’amande.
  2. Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait et la margarine et incorporez à la précédente préparation
  3. Versez dans des moules a muffins préalablement beurré et fariné Faites entre 15 et 25min 180° C

Et vous vous tes plutôt chocolat ou citron ?


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