L’OM s’incline 3 à 1 face à Istres

Publié le 02 juillet 2008 par Axelom

Les olympiens ont perdus 3 à 1 lors de leur premier match amical face à Istres. Il ne faut pas pour autant tirer des enseignements de cette rencontre, où L’OM a évolué avec une équipe très jeune en première mi-temps.

• Résultat : 3-1
  • Adversaire : FC Istres
  • Stade : Stade Parsemain
  • Spectateurs : 3 000
  • Arbitre : M. Lavisse
  • Compétition : Match amical
  • Buts : Feindouno (6ème min), Arbaud (8ème min), Cissé (56ème min), Achemi (58ème min)

Le résumé

Les olympiens débutent leur premier match amical avec une équipe très jeune où il n’y a qu’un seul cadre avec la titularisation de Bonnart. Dès le début les olympiens sont acculés en défense et encaissent un premier but dès ma 6ème minutes. Istres réitère deux minutes plus tard par l’intermédiaire de Palmieri, qui était bien placé au premier poteau. L’OM reprend ensuite le contrôle de la rencontre mais n’offre pas un visage séduisant.
A la mi-temps de nombreux cadres rentrent et Cissé inscrit le premier but olympien à la 56ème minutes du plat du pied. Mais Istres réagit très rapidement en marquant un troisième but grâce à Ciaravion dès la 58ème minutes. Hilton est plutôt discret mais fait quelques bonnes interventions. Les olympiens se procureront de nombreuses occasions mais ne réussiront pas à marquer malgré leur deuxième bonne seconde période.