Mini-pastillas de pintade St-Sever au safran.

Par Nadji
Lors d'un précédent billet, je vous avais parlé  de l' atelier St-Sever,  durant lequel nous avions concocté, sous légide d'Anne, de Papilles et Pupilles,  plusieurs  recettes.Nous avions  réalisé un poulet rôti et farci  ainsi que plusieurs amuse-bouches.Le poulet St-Sever est une volaille jaune, Label Rouge  élevée en plein air , et  spécialité du Sud-Ouest.Autre spécialité de la Maison St-Sever : la pintade, Label Rouge.Elle est élevée pendant  94 jours minimum, en plein air. Son alimentation , 100% végétale, est composée à 75% de céréales issues du terroir (principalement du maïs).A mi-chemin entre le gibier et la volaille traditionnelle, la pintade a une chair ferme et moelleuse à la fois. Nous avions cuisiné  la pintade comme une pastilla, avec des saveurs du Sud-Ouest.C'est cette seconde recette que je vous propose, aujourd'hui, mais version marocaine.Plutôt que de la présenter sous forme de "galette", j'ai opté pour une version mini, en triangles .Le montage traditionnel se fait par couches. J'ai mélangé tous les ingrédients pour me faciliter le travail.Cette version est plus longue à préparer mais la farce peut être préparée la veille.

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